La Crepe Salata al Saraceno

Galette Bretonne

OGNI VENERDI, SABATO E DOMANICA, ALLA SERA, su Prenotazione:

"GALETTE BRETONNE": Specialità della Bretagna, questa crepe salata al grano di saraceno e una favola! 

Servita con un'insalata mista e patatine fritte.

Sei ricette diverse con un impasto fresco del giorno:

La Broceliande (Emmental grattugiato, misto di verdure grigliate);

La Celtica (Emmental grattugiato, prosciutto cotto, uova*);

La Ty Breiz (Emmental grattugiato, patate, cipolla, pancetta);

La Lorient (Emmental grattugiato, scamorza, speck, rucola);

La Aber-Wrach (Emmental grattugiato, salmone affumicato, limone, panna, erbe);

L'Armorica (Emmental grattugiato, salsiccia grigliata, champignon, uova*).

* L'uova si può non mettere...ma è peccato!

Consiglio: per abbinare la Galette, niente meglio che una bottiglia di CIDRE brut, leggero e delicato spumante di mele.

682391 720x720 Thinkstockphotos 522671420 Vanoise ​Bigimage23 1400x1070 76742 w420h344c1cx2592cy1728cxt0cyt0cxb5184cyb3456 Recette e13385 galette a la dinde forestiereRoute du cidre

PRENOTAZIONE RICHIESTA